Кто я?

Я не уйду от мыслей, от себя,
От правды жизни, от свободы
Как не забыть мне никогда
Любовь, и слезы, и невзгоды.

Все было в жизни как у всех,
А может даже лучше было.
Имела ты большой успех,
Лишь обо мне вот позабыла.

Со всеми и всегда ровна,
Приветлива - это прекрасно,
А на меня лишь с высока
Ты смотришь право ежечасно.

Глаза закрыв молю во сне:
"Приди ко мне хоть на мгновенье"
Скажи: "Кто я в твоей судьбе:
Отрада, счастье иль забвенье?"


Рецензии