такое кино

Душно. Что в душе-то? Души
для высокого даны.
Жабы выпрыгнули, душат,
жабы скользкие страшны.

В славном городе каштаны,
как давным-давным-давно.
Портят людям жизнь шайтаны,
вот такое вот кино.


Рецензии