Мои воспоминания

Страна которой нет и больше ведь не будет
Снег заметает след, он тих, людей не будит
И только годы лет, в которых ты родился
Напомнят тот сюжет, он для меня приснился

По молоко зовут, звоночком приглашая
"Немножечко орут", с утра всех развлекая
И музыка звучит, бегут все на зарядку
И по часам гудит, всё то, что по порядку

Особенный был вкус у колбасы и хлеба
А летом,  ел арбуз и отдыхал ты где - то
Советское кино  любили откровенно
Знак качества на всём и это непременно

Уверенность была в семье и государстве
И знал свои права, во всём своём хозяйстве
Киоски для газет и колбы для сифонов
Бесплатные билеты и будки телефонов

И звук, когда бежит водичка в твой стаканчик
О многом говорит, ты был тогда ведь мальчик
Да, много, много лет, мы были все едины
Дружны между собой и так непобедимы!

17.02.2017


Рецензии