Ведь Любовь, как Состоянье...

Ведь Любовь, как Состоянье,
Не проходит никогда!
Где одно лишь Есть Желанье-
ВСЕМ СВЕТИТЬ ВЕЗДЕ, ВСЕГДА!
Все Друзья! Они Все Боги!
Да и Сам ты тоже Бог!
На тернистой, на дороге,
Всё же ты осмыслить смог,
Что Творец наш Величавый-
Всем Свои Дары раздал!
Дал Он и Свободы Право,
Чтобы ты Себя искал!
Что найдёшь - ТЫ ТЕМ И БУДЕШЬ-
Богом или Мудрецом!
Просыпайтесь, Бого-люди!
СЛИТЬСЯ НАМ ПОРА С ТВОРЦОМ!


Рецензии