Любовь ВКонтаке...

Ночь... Луна... ВКонтакт... Терпенье...
Ты... Онлайн... Я... Вдохновенье...
Сообщенье... Ждать... Ответ...
Долго... Трепет... Вздох... Привет...

Боль... Надежда... Ожиданье...
Страх... Растерянность... Признанье...
Странно... Не узнал... Глаза...
Одиночество... Слеза...

Всплеск... Эмоции... Надежда...
Изумленье... Мысли... Нежность...
Стон... Восторг... Воображенье...
Радость... Сказка... Наслажденье...

Звёзды... Небо... Отраженье...
Сладость... Море... Наважденье...
Монитор... Погас... Мечта...
Сон... Любимый... Ночь... Одна...


Рецензии