Первая любовь

Это было так давно:
Музыка играла,
Выпускной звенел звонок,
Пара танцевала.
Вились локоны до плеч,
На щеках румянец,
И глаза блестели так,
Словно это глянец.
Он смотрел в ее глаза,
Трудно оторваться,
И хотел он прямо там,
Ей в любви признаться.
Пахло счастьем и весной,
Голова кружилась,
Это – первая любовь,
Та, что долго снилась.
Все смотрели, шепоток
Побежал по кругу,
В один миг женили их,
Друга и подругу.

Пролетело много лет
С выпускного бала,
- Помнишь, милый,
Как тогда музыка играла?


Рецензии