Карусель моих тревог

Карусель моих тревог,-
то поднимет, то опустит,
то навеет, ленту строк,
цвета, невозвратной грусти...

А когда,неясный день,
умывается дождями...
Тяжелеет...Ветрам лень,
поднимать печаль крылами.

Издавая ржавый скрип,
отдыхает от движений...
Остановится на миг,-
для тревожных повторений.


Рецензии