11. Ориентирование

На Радиофакультете свои традиции -
Охота на радиолис - им  привычнее.
На  ЭПИТе - спортивное ориентирование:
Сплав выносливости и сообразительности.

Этим увлекался и всех заразил
Наш одноклассник Шумилов Владимир
С ранней весны и до поздней осени
Студентов гонял по чащобам и просекам.

За дружелюбие и выносливость
Друзья за глаза его  звали Лосем.
После тренировки  и соревнований
Друзей собирал  у костра гитарой.

Все девчонки  в него влюблены,
Бегали, чтобы  на  них  обратил.
Но не нашлось среди них дамы сердца.
Может, в этом популярность секции?
18.01.2014

Из стихотворного цикла "Семнадцать мгновений МЭИ"
Продолжение следует


Рецензии