А стоит ли бороться за любовь?

А стоит ли бороться за любовь?
Ведь это вам не спорт, не конкурс
И не игры. Олимпийские хотя бы.
Запомните основу из основ!
Бороться надо за медаль,
За жизнь, за дело,
Но за любовь?
И кто придумал эти глупые слова?
Ведь, ты борьбою счастье не заслужишь!
Да, ты любовью можешь быть контужен,
Но она есть, или ее здесь нет.
И если любят, то дают ответ и сами делают шаги.
Так, что сражаться нет нужды.
Не трать напрасно сил и время.
Захочет будет, не захочет -
То так и будет.
Скинь ты бремя
Тех глупых книжных предрассудков.
Зачем бороться ради тех,
Что все равно тебя не любят.
Найдутся, верь мне, в жизни людия
Что просто скажут - Я люблю
И быть со мной тебя молю!
Без всяких нервов, без борьбы
Любовь - не орден, ты пойми!


Рецензии