Зяблик

Зяблик песни распевал…
Он подружку к себе звал…
Одиноко так ему…
Песенки петь самому…

А вокруг весна цветет…
Он на веточке все ждет…
Грустно петь же самому…
Подпевать ведь некому…

Зябко зяблику весной…
Тоска прошла сама-собой…
Прилетела к нему птичка…
Они ждут птенцов в яичках…


Рецензии