Случайная встреча

Случайно встретила тебя,
И стало как-то страшно,
Своим не верила глазам,
Ты выглядел ужасно.

Просил копеечки на хлеб,
Могла ли думать я,
Что в будущем вот так судьба
Сломает вдруг тебя.

Меня ты сразу не узнал.
Хотя смотрел в глаза,
И по щеке твоей текла
Несчастная слеза.

А ведь судьба давала шанс,
На счастье и любовь,
А ты кричал: - Она, ни я,
Тебе волнует кровь.

А ты просил: - Оставь меня,
Я брежу не тобой,
Мне хорошо с тобой, прости,
Но, ухожу к другой.

Тогда, казалось, рухнул мир,
И в доме стало тихо,
И я пыталась отыскать,
Ну, хоть какой-то выход.

И я жила и не жила,
Но веру не теряла,
 Случайно встретила тебя,
И сразу не узнала.

И вот, смотрю я на тебя,
Сама не понимаю,
То кара высшая с небес,
Или судьба такая.


Рецензии