не та игра

Судьбы. Кто их маму знает?
Можно так, а можно так.
Глушь оставлена лесная
весь хламьем забит чердак.

Как-то прожито. Дорогой
шел куда-то, как и все.
Жизнь наказывала строго
в нашей средней полосе.


Если бы...А вот, не надо
голову морочить зря.
Просто устарели взгляды
и не та пошла игра.


Рецензии