школа, школа

Звонок пронзительно звенит,
Учебный день окончен,
Открыли на дверях "замок".
И как из пушки,детвора
Спешит уйти из школьных стен,
В просторы школьного двора.
Настала в школе тишина
И головная боль учителей прошла.
На сутки -передышка.
Идет на смену новый день,
А с ним,вся та-же канитель.
Так будет продолжаться год,
Пока подросток не поймет,
Что школьные года-была счастливая пора.


Рецензии
Читала с УДОВОЛЬСТВИЕМ Ваше творение!!! Спасибо! Л.

Людмила Помникова   25.11.2019 13:44     Заявить о нарушении