Дышать, без тебя, не могу!

Я дышать, без тебя, не могу…
Не хочу я смотреть и на звёзды
 Без тебя, кану в ночь, пропаду
 А с тобою, проблемы ничтожны

Всё возможно решить! Посмотрю,
Много дел, как всегда, неотложных
 Ты уходишь, твой взгляд Я ловлю,
Погибаю средь будней, тревожных

Ты как воздух, сейчас, так нужна!
Мне без глаз твоих, как без иконы
 Ты как Солнце, в мой омут зашла
 Успокоив, души моей, стоны…


Рецензии