Солнце!

И всходит Солнце над Землею,
и золотит просторы дня..!
 Люблю тебя,
 моя Земля !
 Все для тебя !
Твое Солнышко ...!

я все дорожки освечу твои ,
 моя Земля.. не бойся,
 что я ухожу..на склоне дня..
 придет Луна..
 она мой свет впитала для тебя..
 и ночь его отдаст,
 чтоб знала ты-
 что не одна,
 а утром я опять с тобой,
 Моя бессмертная Любовь !


Рецензии