Судьба

К сожаленью,  все может случиться...               
К сожаленью,  мне рядом не  быть.
Суждено голове  закружиться.
Боже мой, как тебя мне забыть?

Как  забыть мне улыбку Джоконды,
Бесенят в твоих карих глазах. 
Мне не надо  другую  Мадонну,   
Лишь  одна только ты мне нужна .

Но судьба не дала нам дороги.
Нам с тобою  не встретиться, нет.
Никогда  не обнять твои  ноги,
Не закутать тебя  в теплый плед.

Посмеялась судьба надо мною
Жизнь жестока и мне ли не знать.
Принимаю и все понимаю:   
Жизнь другою не сделать никак.


Рецензии
Володя,мне очень понравилось!С теплом !Доброго дня!

Марина Мясникова 2   04.05.2017 11:41     Заявить о нарушении