О наболевшем

Я устала от сложных рифм
И измученных мыслью слов.
Я хочу видеть мир другим
И стряхнуть с себя груз оков.

Тех оков, что зажали в тиски,
Не давая ни спать, ни есть.
Я устала скулить от тоски,
Преломив в душе страшное - месть.

Я хочу лишь дышать как прежде,
Любоваться рассветом без слёз,
Дать отпор ложным чувствам, в надежде
Не тонуть больше в море грёз.

Под дождем прогуляться свободно,
Надышаться гармонией всласть
И в невысушенной одежде
На сухую постель упасть.
__________
Как бы жизнь ни была сурова -
Доброй, нежной смогу я быть.
Но как знать, посчастливится ль снова
Мне кого-нибудь так полюбить.

05.04.17


Рецензии
Спасибо за такое душевное откровение! Понравилось стихотворение! Счастья Вам!

Александр Харчик   04.05.2017 18:12     Заявить о нарушении
Александр, большое спасибо!

Виктория Сорвачева   06.05.2017 11:25   Заявить о нарушении