Хаос

Пахнуло вдруг прохладой из окна
И летний ветер тихо гаснул…
Сверху городская даль едва видна,
Дома, как море, странных капсул.

В них люди словно муравьи,
Стремятся узаконить хаос.
Так пролетали мимо дни мои,
Любимой без меня икалось…

Стал уставать от городов,
От этой суматошной гонки.
Морально я теперь готов,
Перешагнуть порожек тонкий.

Много лишних движений и звуков,
Очень быстро от них устаю.
Потому - чаще падаю духом,
В очерствевшую душу свою…


Рецензии