Звездолёт-3-

Разве нужен звездолёт
Чтоб среди звёзд летать?
Если тебя космос зовёт
Ложись в свою кровать

ДРУГ ЛЮБЕЗНЫЙ
Друг любезный вспомни детство 
Разве нужны крылья чтоб летать?
Лучшее транспортное средство
Это твоя большая, тёплая кровать

       ВПЕРЁД
 если крыльев нет
не нужно страдать
    выключи свет
и ложись в кровать

     закрой глаза
  думай про полёт
  отпусти тормоза
 и к звёздам вперёд


Рецензии