Про образование

Скажи-ка мне народ советский:
- Чему ты в школе был учёный.
Сегодня лепет твой не детский,
Не пропагандой подслащённый,

Что врёт со страха и со злобой.
Не получилось, видно, сласти.
Пошли опять не той дорогой.
Так разорвём страну на части.

Зубрил неправильные мысли.
Шпаргалки старые, плохие.
Страсть, начинания прокисли.
Дерьмо и дрянь живёт в России.

С оркестром поданы в тарелках.
Так ты же двоечник, великий,
Не разобрался в важных мерках,
А существо означил в криках.

Скажи-ка мне народ советский:
- Куда страна вся подевалась.
Негодной, слабенькой отметкой,
Накрылась или разбежалась...


Рецензии