Брат...

Брат . . .
Бегущие на встречу сосны ,
- шоссе пунктир ,
Летящие под ноги версты ,
- стрелою в мир ,
неумолимо рвущий , в клочья ,
- надежд туман ,
Ветвей раскидистые крючья ,
- в небес капкан ,
Влекут в несущуюся душу ,
- до в память врат ,
Сознанье сердце бьет как грушу ,
- нашелся брат ,
Чужой , родной и не знакомый ,
- потерян след ,
К друг другу были мы ведомы ,
чрез толщу лет ,
дорога ,мысли ,сердце в смятку ,
- взбешен и рад ,
Вернулся блудный овощь в грядку ,
- ЗДРАВСТВУЙ БРАТ . . .


Рецензии