Тяжело быть правым

Тяжело  быть правым в нашем мире
Воплощать в реальность  суть   идей
Люди так закрылись все в квартире
Дела нет до сути этой всей

Да понятно  есть свои проблемы
И ошибок воз  тебе тащить
Только есть моменты,  нет делемы
И вопроса в пьесе: Как же жить?

Есть реальность жёстко: Ты не нужен!
Чемодан без ручки, твоя стать
Серый ты по жизни и  контужен
Перспективу   некому сломать

Потому что все в себе замкнулись
И на друга стало наплевать
Вот устои все и пошатнулись
Легче всё по жизни  им ломать

А колодезь с той водой напиться
Всем придёт на ум весь этот сказ
И захочешь заново родиться
Получить от общества экстаз.

25.03.2017


Рецензии