Иллюзионисты

МИР ИЛЛЮЗИЙ НАС "ПОГЛОЩАЕТ"
ОН ОБ ЭТОМ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ.
ПОТОМУ ЧТО УЖЕ ПОТОМ,
ОН НЕ СООБЩИТ НИ О ЧЁМ.

К СЧАСТЬЮ ВРЕМЯ ДЛЯ НАС ЕЩЁ ЕСТЬ,
МЫ ВСЕ МОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕБЕ ЧЕСТЬ.
ОТ КОТОРОЙ ЛЕГКО ОТКАЗАЛИСЬ,
КОГДА К БЕСПРЕДЕЛУ ДОБРАЛИСЬ.


Рецензии