сон

ты снова в странном месте где
не видно тень

тебя сюда приводит он
твой личный сон

это пространство этот зал
не описать

кроме тебя здесь только есть
сырая взвесь

это пространственный карман
где лишь туман


ты знаешь где-то есть стена
витраж окна

в закат в восход окна проем
горит огнем

стекляшки красные горят
глаза болят


а если весь туман вокруг
исчезнет вдруг

можно увидеть купол что
венчает дом

свод с нарисованной рекой
чужой рукой

огнем бежит вверху река
по потолкам

с истоком где-то на окне
на той стене


но не дает тебе туман
сойти с ума

лишь иногда ты слышишь звон
дин-дон
дин-дон

лишь колокольный дальний звон
дин-дон
дин-дон


Рецензии