Кошкины дети

Как-то дети взяли кошку,
Поиграть немножко.
Дразнили бантиком,
Чесали за ухом,
Кидали ввысь,
То говорили кошке «брысь!»
А она как рысь,
То по деревьям лазит,
То вздыбится и напроказит.
И прыгает всем детям на плечо,
И голосом мяучки
Говорит: давай играть ещё…


Рецензии