Зачем рождён?

Нам кажется, что жизнь так бесконечна,
Растрачиваем попусту года,
Ведём себя порой беспечно,
Всё думаем, что это ерунда.

Когда-нибудь у каждого из нас
Придёт момент с душой своей считаться,
Задать вопрос, потом или сейчас:
Зачем рождён?Ты должен догадаться.

Мы разучились понимать
Законы всей нашей Вселенной,
Их чаще стали нарушать,
Воспринимая жизнь отменной.

Ведь уже каждый ощутил,
Что жить становиться труднее,
Нам кто-то разум помутил
И тянет в пропасть нас быстрее.

Мы рождены, чтоб дух свой развивать,
Накапливать духовность с добротою
И каждый день должны мы познавать
В душе с Божественной любовью.


Рецензии