Эл.. это тебе от друга то бишь меня..

В пучинах мирового интернета ,
Плеядой звезд ,где манит каждый сайт,
Тебя далекая прекрасная планета ,
Несущая десятки гигобайт ,
Реальных чувств потерь - приобретений,
Мне мир себя , доверчиво открыв ,
Чредою воспарений и падений ,
Улыбкой боль , как пледом раны скрыв ,

Твой светлый мир , с садами ожиданий ,
Где водопады нежности тепла ,
Фонтаны страсти и любви переживаний ,
Моря эмоций , горы чистого стекла ,
Кристалами в небес надежды пики ,
И океаны сердца доброты ,
Детей счастливые восторженные лики,
Друзей сердца в которых только ты ,
И лишь под толщею , коры твоей планеты ,
Бурлит протест предательству и лжи ,
В ядре как предпосылки и приметы ,
К сомнению , и жизни виражи ,

Тебя лишь делают умнее и сильнее ,

Ты научилась жизнь за все благодарить ,
Я не встречал , в миру людей светлее ,
Не побоявшихся свой свет другим дарить .


Рецензии