Живут на свете обезьяны...

Живут на свете обезьяны.
Часть в клетках вон, а часть в лесу.
И это все ничуть не странно,
Вмешались люди, вот в чем суть...
Поймали люди обезьянок,
Открыли детям зоопарк,
И навели там свой порядок,
И толпы ходят, просто так.
Глазеют люди на животных.
Животных кормят, может, бьют,
И в клетках те живут по долгу,
Конечно в клетках. Но живут!
Из клеток их нельзя на волю
Вдруг взять и глупо отпустить,
Они там жить совсем не смогут,
В лесу не просто очень жить!
Там можно жить лишь по инстинктам,
Там нет еды, за просто так,
Кругом там жуткие картины,
Одни других едят! И как!!!
Кто знает, где животным лучше?
Спросить нельзя у обезьян.
Язык их нами не изучен,
У нас во всем большой изъян...
Живут на свете обезьяны...
Зачем? Не знают. Но живут.
Они не выбирают страны...
Им просто выбрать не дают...
И не поймешь... А кто счастливей?
Кто в клетках, или кто в лесу?
Те и другие обезьяны...
Как им помочь решить? Все ждут...
4.05.17.


Рецензии
Владимир, если Вы про нашу думу, я солидарен.

Удачи!

Генрих Логинов   05.05.2017 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Я не только про них... А вообще...

Владимир Лагунов   05.05.2017 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.