Порошки о несмерти

В окно смотря вновь наблюдаю
Наплыв соседей и друзей
Взведя курок отстрел продолжу
Зомбей

ЗомбЮ который в дом ввалился
В три этажа послал как бог
Манёвр мозги спасти не слишком
Помог

Ее я встретил ночью в парке
И будто хор в душе запел
В любви ей под Луной признался
И съел

Ты будешь Эдвард а я Бэлла
Мы будем вместе навсегда
Как же назойлива сегодня
Еда

Прошла ты плавною походкой
Под сенью стаи воронья
И умер мир э Смерть постой-ка
а я?


Рецензии