Увядает букет, осыпаются розы

Увядает букет, осыпаются розы.
«Ты уже не придешь» - тихо вторят им слёзы.
И уже не обнимешь своей сильной рукой…
Ты ушел, навсегда забрав с сердца покой.

Душе тесно в груди и ничем не поможешь.
Соберешь лепестки, но в бутон их не сложишь.
Время лечит, и боль, поутихнет — твердят.
Ты уже не придешь, не вернешься назад.

В каждой вазе когда-то будет новый букет,
Ведь всегда наступает после ночи рассвет.
Но душа сохранит сквозь годов расстоянье
Увядающих роз аромат на прощанье…


Рецензии