Крайне маленькие денежки

Крайне маленькие денежки.
В очень маленьком кулачке.
Сласти, малпнькой девочке.
Да, чтоб неприменно, на все!

А где же ты эту сумму взяла?
Заработала, в пути ли нашла?
Экий, любопытный продавец?
Вынь да положь, мне леденец!

Мои куклы и я, мы не шумели.
А тихонечко, на диване сидели.
И маме выспаться, не мешали.
Монетки к радости, дароваили!

Куклы с девочкой поделились.
Дочка маме, мамочка с дочкой.
Доброе дело, и дочка свершила.
Ёё мама за то, добром одарила!


Рецензии