Кто создатель?

РАЗ НАУКА УТВЕРЖДАЕТ,
БУДТО БОГА НЕТ.
КТО НАМ ДАЛ СЛОВА И ЦИФРЫ.
И ВЕСЬ ИНТЕЛЛЕКТ?

КАК МОГЛА САМА СЛОЖИТЬСЯ,
ЦЕЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ?
У КОТОРОЙ ЕСТЬ ЗАДАЧА,
ПРОСТО НЕПРЕМЕННАЯ.

А САМА СУБСТАНЦИЯ,
ОТКУДА ПОЯВИЛАСЬ?
КЕМ ТАКОЕ ЧУДО,
В ПУСТОТЕ ТВОРИЛОСЬ?


Рецензии