12. СТэМ

Студент на досуге способен на многое
Он  и  художник, и музыкант, и клоун.
Открыться талантам мешают комплексы -
Преодолеть их легче с чьей-то помощью.

Студент – материал для цепной реакции,
Если подобрать  слова, чтоб начаться ей.
Этим и занимался в рамках дозволенного
Театр миниатюр Бориса Золотова.

Сея  разумное, доброе, вечное,
Создал то,  что начинается с вешалки,
Где ружья, стреляли, если повешены,
Все искромётно, заразительно, весело.

Каждая интермедия принималась на бис,
И тут же разбиралась на афоризмы.
Ни до него, ни после него 
Подобного здесь не было ни у кого.
18.01.2014

Из стихотворного цикла "Семнадцать мгновений МЭИ"
Продолжение следует


Рецензии