О новой Анне Л. Толстой

Снова классику снимают,
Бедной Анне нет покоя.
Но скажите, кто играет?
«Новый»- лучше Ланового?
Нет…Готова я поспорить.
Каждый думает иначе.
Шахназоров – что такое?
Ты уродуешь Толстого?
В Анне голос грубоватый
И улыбка не Татьяны.
Жалко молодежь не знает,
Как Самойлова играет.


Рецензии