В преддверии рая!

Солнце ласкает и греет –
На душе блаженство, покой.
Ветер прохладою веет,
Но воздух пропитан весной!

Нежностью пахнут листочки,
Зелень травки радует взор;
Первые чудо - цветочки,
На лугах рисуют узор!

Чародей и волшебник Май,
Открой нам природный свой рай;
Не жалей тепла и света –
Предвестник звонкого лета!

Наслаждаясь майским теплом,
Лесной аромат вдыхая,
Умывшись весенним дождём –
В шаге от летнего рая!

     03.05.2017.


Рецензии