В звенящей капели...

В звенящей капели я музыку слышу
Бетховен покурит,покурит и бах.
По-моему,всем по весне сносит крышу
Любовь к нам приходит и вместе с ней страх.
С любовью - понятно.Так мир наш устроен.
А страх то к чему? Ну зачем нужен страх.
И в этот момент сложный ,Бог к нам приходит.,
А кто мусульманин,приходит Аллах!
И все суетятся,все стали проворней.
И что интересно,и млад стал ,и стар.
И этому чувству,все люди покорны.
Любовь - это всех нас пьянящий нектар.
И пусть эта музыка вечно играет.
Нам радует сердце и радует слух.
И нет человека,кто ей возражает.
В котором огонь той любви не потух.


Рецензии