Я прохожу.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Я прохожу зелёный луг..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/05/16/20

               * * *
Я прохожу зелёный луг,
Вдыхая ароматы утра,
Ромашек ангельских досуг,
В душе лазури перламутра.

При деле снова муравьи,
Сады в неистовом цветенье.
Любовь смакуют воробьи
На ветках игрищем весенним.
               
Дымком покрытая река,
Вокруг божественные росы.
Уже работают ветра –
У ив причёсанные косы.

Всё это радует меня…
И с диким кличем поднебесья
Крыло расправила весна,
А я о ней рождаю песню.
         
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
.....................................

Экспромт на «Я прохожу зелёный луг...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/05/16/20

"Крыло расправила весна,
А я о ней рождаю песню."
.........................


Родилась песня, - хороша,
А в ней широкое приволье.
Работой заняты ветра,
И ивы ими успокоены.

Река с туманом попрощалась,
Стряхнули травы жемчуг - росы.
Любовь живое вспоминает,
И загрохочут скоро грозы.

И я тем лугом прохожу,
Ромашки нравятся в цветеньи.
Садов вдыхаю аромат,
И слышу нежно весны пенье.
:)))

Валентинка Павлова   04.05.2017

Валентинка, благодарю.

"Родилась песня, - хороша,
А в ней широкое приволье.
Работой заняты ветра,
И ивы ими успокоены..."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   04.05.2017

СПАСИБО.
:)))

Валентинка Павлова   04.05.2017
04.05.2017

Картина. Тихая речка. Батик. Авторское исполнение.


Рецензии