а ей в постель... приносят кофе...

Рецензия на «Существует рай земной!!!» (Люси Ефим-Олина)

С весенним утром, Люся!

Понимает с полувзгляда,
Кофе варит поутру.
Он любим и только надо,
Чтоб сказал: «Тебя люблю...».

Замечательно! С Первомаем и прекрасным настроением!!!

Счастья, улыбок, любви!!!

С теплом сердечным, Людмила!);;

Людмила Кочегарова   01.05.2017 09:18   •   Заявить о нарушении / Удалить
==========================================

ведь бывает и так:
========================================
Она... похожа на лягушку...
соседки шепчут:Вот беда!!!
Но... кофе... утром... вместе с плюшкой...
в постель... ЕЙ... муж несёт всегда.

И на устах... у всех вопрос...
красавицы...  ну...  сбиты с толку...
Ведь у неё... картошкой нос...
а вместо локонов... бейсболка.

Вопросы есть... ответов нет...
есть у неё... БОЛЬШОЙ   СЕКРЕТ..........
Усвойте... до скончанья века...
СУДЬБА... ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА!!!


Рецензии
А как же эта меда ложка,
Что спрятана в чужой жене?
Мужчины ищут:"Где та ложка,
Что предназначена лишь мне"...

Вопрос, конечно, спорный. Но, Вы правы, судьба есть судьба.
Желаю Вам прекрасной весны и восхитительного лета!

Осокина Людмила Петровна   20.05.2017 17:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПОЭТИЧЕСКИЙ ОТКЛИК!

Люси Ефим-Олина   21.05.2017 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.