ждать?

Ждать…
Ждать,
Но ожиданье хуже смерти!
Любви всё ожидать -
Жизнь можно всю прождать!
“Умеющий любить,
Умеет ждать” -  пред Богом – Да,
А пред людьми не думаю, что это верно…

©странник 040517 утро


Рецензии