Водопьян

Водопьян, водопьян,
Я тобой сегодня пьян.
С головою в твой дурман,
Хоть и знаю: всё обман.

Водопьян, водопьян
Попадая в твой капкан,
Обнимаю нежный стан,
Чтоб в тебе найти изъян.

Водопьян, водопьян,
Я хочу найти ту грань
Где кончается бурьян.
Знаешь, ты мой океан!


Рецензии