Последствие значимости...

Мы привыкли ,не быть а казатся ,
Хмурить брови , и губы сжимать ,
Так с апломбом , и не улыбатся ,
Чтоб солидности не потерять ,

Чтоб другие нас воспринимали ,
Как серьезных по жизни людей ,
И боялись чтоб нас , уважали ,
Ценность сказанных слов и идей ,

Даже самых бредовых но наших ,
Потому дуем шарик себя , себя же отдавши ,
В рабство мнения , всех разведя ,
Мы в душе начинаем вдруг верить ,
В монстра что показали другим ,
За предательство приняв потери ,
Своих близких друзей , и стоим ,
Посреди отчужденья и страха ,
Понимая что стал одинок ,
В результате кумира из праха ,
ПсевдоНас , даже пыль из под ног ,
Друга близкого , в сто раз ценнее ,
Всех обдуманных нами зеркал ,
Нашей самости , будет умнее ,
Друга кто сохранил и воздал ,


Близким должное , с доброй улыбкой ,
Кто приходит в семью ,в отчий дом ,
Пусть с победою или ошибкой ,
Будет понят и принят он в нем . . .


Рецензии