До того, как...

в темнице мрачной
бессмысленно и праздно
жила, не зная
что скоро окна распахнутся
и кто-то вместе с солнцем
влетит в мой скучный дом


\картина Евгении Гапчинской  «Еще до того, как мы встретились…»\


Рецензии