Мужчина пахнет ветром странствий

Мужчина пахнет ветром странствий,
Преодолением препятствий.
Он обладает волшебным даром
И пахнет степью, восточным базаром
И шашлыком, и холодным пивом,
И шармом силы неуловимым.
Военной тайной и страшным секретом,
Духами дамы, в объятьях согретой.
Он пахнет речкою и рыбалкой,
И штормовою морской закалкой.
Любимый мужчина всегда ароматный
И запах тонкий, невероятный...

А женщина пахнет ночною фиалкой,
Мороженным, кофе и ночью жаркой,
И абрикосами, и малиной,
Очарованием дивно-дивным.
Приятно пахнет красивой косою,
А утром ранним -  чистой росою.
И растворяет любые ненастья.
Любимая женщина пахнет СЧАСТЬЕМ!


Рецензии