За гранью...

С моей фантазией, я с детства не дружу,
Ума, как не было наверно, так и нету,
Иду, бреду, как клон по белу свету,
Ищу себя и от себя же ухожу...


Быть может поздно мне себя искать,
А жить реально, не витая в облаках,
Оставить жизнь, тонущую в мечтах,
И начать золотом карманы набивать...


Зачем мне золото, коль нет моей мечты?
Для счастья нужен мне мечты полёт,
Когда она меня к тебе зовёт,
Когда со мной, как прежде, милый ты...







яндекс фото


Рецензии