Никто не хочет слыть за дурака

Никто не хочет слыть за дурака,
а дуракам всегда идёт везенье.
Где умному шутя намнут бока,
там дураку почёт и уваженье.
Ну, а мораль сей притчи какова?
Да никакой, тут просто нет морали,
пора кончать косить под дурака,
пока совсем страну мы не прос...пали

....

продолжение есть


Рецензии