Большая Медведица

"Созвездие Большой Медведицы знает, как я люблю тебя…"
                \Евгения  Гапчинская\


о нашей тайне
Медведица Большая знает
она не выдаст
как мы с тобой кружились в танце
на синем бархате  небес


Рецензии