Нарисую я сейчас

Нарисую я сейчас
Папу,маму,дом для нас.
И любимую бабулю
С огородом нарисую.

В будке нежится Трезор...
Кот забрался на забор...
Рядом с домом будет сад.
Я ему безумно рад!

Потому что каждый кустик
К себе в гости птичек пустит!
По утрам птички поют
И меня играть зовут.

Не хватает мне цветов,
Роз,сиреневых кустов,
Бабочек,стрекоз,жуков,
А ещё в пруду мальков...

Я б ещё нарисовал
Во дворе игральный зал...
Только вот одна беда-
Не хватает мне листа!!!    ..(О.Довгаль.стихи для детей)


Рецензии