Зря ты брат или сестра

Страшнее нет людей,  в которых  кровь гиены
В них жажда разорвать тебя и съесть
Им безразличны,  в мире перемены
Они не знают слово, слово честь

Им хочется урвать всегда побольше
И не оставить памяти следа
И если на душе твоей всё горше
То происходит в жизни лишь беда

        Припев:

Зря ты брат или сестра, как тебя по отчеству?
Счёты сводишь сам с собой, век укоротив
Поделись  бедой, той ,что по отрочеству
Выпила всю кровь твою, корни запустив

Больно знать, больно смотреть матери в глаза
Скорбь переполняет и ручьём слеза
Что же ты, наделал, рану всем нанёс
А ведь жизнь твоя была из прекрасных грёз!

27.02.2017



 


Рецензии