Порошенко! Не стыдно за Одессу?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


В Одессе вспоминают трагическое событие – 2 мая, зажигают свечи о погибших. Тяжёлое событие, которое невозможно забыть. Только Порошенко на это событие смотрит другими глазами. Он считает, что с его стороны нарушений не было, просто очищали страну от сепаратиской заразы. Мой стих называется «Порошенко! Не стыдно за Одессу?»






Порошенко! Не стыдно за Одессу?
Сколько жертв, здесь полегло?
С кого спрос, кого надо к ответу
За кровавое такое ремесло?


Кто сумел так разыграть сценарий,
И по полочкам всё разложить?
Это не люди, а твари,
Им нельзя на свете жить!...


Порошенко! Не стыдно за Одессу?
Сколько крови, сколько драм?
Люди, тянулись к Свету,
А им сделали бедлам.


А им сделали вакханалию,
Издевались, как могли.
Привело всё это, лишь к страданию,
Люди беззащитные сюда пришли…


Порошенко! Не стыдно за Одессу?
У него совесть не чиста!
Он даже не читал прессу,
Где трагедия так велика.


Для него, всё было верным,
Нарушений здесь нет!
Убирали, просто, след скверны,
Чтобы был на Украине свет.










3.05.2017 года.


Рецензии