Беречь друг друга Знак Любви

Когда в любви,всегда жалеют
Нет,не из жалости в любви
Переживают и болеют.......
Снимают груз с любой беды

Где тихим словом,где советом
Ведь слово лечит душу нам
И доверяют все секреты......
Деля их вместе,пополам......

Родные души,понимают........
Что всё вдвоём переживём....
Им только время помогает....
Где очень трудно,всё пройдём

Их словно бог оберегает.....
Где чИсты помыслы любви.....
Друг друга,где всегда прощают
Ошибки мудрости нужны.......

Не всё так гладко,ведь бывает
Не просто поле перейти.......
Двоих любовь всегда спасает..
Беречь друг друга= знак Любви.


Рецензии